お料理

黄綬褒章受章した、顧問 松浦 貞勝監修 受け継がれる心と技術

四季の彩りを味わう旬の会席

伊勢志摩の旬の海の幸、彩り豊かな四季を食す
伊勢志摩の旬の海の幸、彩り豊かな四季を食す

鳥羽湾を望む和室で味わう旬の会席は、
一品一品繊細で巧みな技がほどこされた逸品ぞろい。

春にはめばる、さより、あなご、わかめ
夏には鮑、岩牡蠣、ウニ、鱧、サザエ
秋には伊勢海老、車海老、アラハダ
冬にはふぐ、牡蠣、サザエ

伊勢志摩が誇る四季の味をご堪能下さい。

「季節を感じられる料理こそ食事の楽しみ」料理長が魅せる心づくしの逸品

目で、舌で、心で楽しむ、当館自慢の料理。
料理長の繊細な心遣いとおもてなしの心が
伝わってくる旬の会席は、一品一品繊細で巧みな
技がほどこされた逸品ぞろい。

ご夕食はお部屋でゆっくりとお召し上がり頂けます。

※お料理のお写真は一例です。
  季節によって内容・器等が異なる場合があります。
「季節を感じられる料理こそ食事の楽しみ」料理長が魅せる心づくしの逸品

朝食

和の心と地元食材のおいしさを表現した朝食
※季節・仕入れ状況により内容変更がございます。
※朝食は和宴会場でのお食事となります。
  • やさいサラダ(野菜ソムリエ女将絶品)
  • お魚干物
  • 自家製豆腐(おかわり自由)
  • ひりょうずあんかけ
  • まぐろ山芋
  • 鳥羽答志島産梅ちりめんじゃこおろし
  • あかもく(ご飯にかけると絶品)
  • イカ糸造り
  • 伊勢ひじき
  • 自家製ちりめん山椒煮
  • 自家製あおさ海苔
  • 水菜おひたし
  • 出し巻きたまご
  • オレンジジュース
  • ウインナー・ベーコン
  • 玉城産ごはん
  • めかぶのお味噌汁
  • 漬物
  • フルーツヨーグルト



離乳食


ご予約の際には備考欄に記入いただくか、直接ご連絡にてご予約承ります。
5ヶ月〜6ヶ月

5ヶ月〜6ヶ月

料金 540円(税込)
お料理 白身魚のおかゆ
かぼちゃペースト・トマトピュレ
7ヶ月〜8ヶ月

7ヶ月〜8ヶ月

料金 864円(税込)
お料理 色々野菜のだし煮
白身魚のおかゆ
かぼちゃのペースト・トマトピュレ

逸品ぞろいの別注料理

当館お勧めの別注料理です。お食事に加えて料理長自慢の逸品をお楽しみください。 ※価格はお問い合わせください
※食材は季節や仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承ください。
伊勢海老のお造り
ホラ貝のお造り
※夏季限定
鯛のお造り
生うに
※夏季限定
いかのバター焼き
鮑の踊り焼き
サザエの壺焼き
宝楽焼
ウニ茶漬け
牡蠣茶漬け
ウニの釜炊き御飯
伊勢海老鬼瓦焼
岩牡蠣(夏季限定)
岩牡蠣ステーキ(夏季限定)
鱧造り(夏季限定)
鱧のしゃぶしゃぶ(夏季限定)
※価格はお問い合わせください

オススメプラン

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